178首页  > 亚虎娱乐  > 峡谷之巅第四赛季即将到来:新增淘汰机制

峡谷之巅第四赛季即将到来:新增淘汰机制

亚虎娱乐 官方 2019-01-11 11:56:23

 亲爱的召唤师,

超级专区“峡谷之巅”将于2019年1月底,9.2版本更新后,开启峡谷之巅第四赛季。在第四赛季中,除了常规的新赛季内容外,峡谷之巅将进行如下更新:

1. 在第三赛季结算日(11月27日)或新赛季段位重置前达到钻石二段位的玩家,将直接保留峡谷之巅资格,无需申请即可在第四赛季继续争战峡谷之巅

2. 峡谷之巅淘汰机制更新,现在每月被峡谷之巅淘汰的玩家,当前拥有的段位将被清理, 15天内将无法再次申请峡谷之巅。

被淘汰的玩家再次回到峡谷之巅后,需要进行一场比赛来重新定级。

3. 峡谷之巅英雄排行榜全新更新,即刻前往,了解每个英雄最强的十名使用者


4. 峡谷之巅举报入口升级,现在,除了客户端举报外,峡谷之巅玩家也可以通过专属客服举报入口,对不良游戏行为进行举报,所有的有效举报都会由专人进行核实处理。

峡谷之巅第三赛季段位奖励-专属头像及表情也将于新赛季开始后进行发放,有资格领取奖励的召唤师届时将收到通知,请留意客户端邮箱。

峡谷之巅一直致力于打造最出色的竞技体验,感谢您对亚虎娱乐和峡谷之巅的大力支持!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们