178首页  > 亚虎娱乐  > 再不是铁板一块:KR从输出选手到引入外援

再不是铁板一块:KR从输出选手到引入外援

亚虎娱乐 178游戏网 2019-01-10 16:59:02

在2018LCK夏季赛升降级比赛中,BBQ不敌MVP遭到降级,2018年12月13日的时候,韩国战队BBQ公布了自己新赛季人员变动情况,按理说人员变动是战队正常行为,但特别之处在于他们引入了外援。

LPL观众对于韩援非常熟悉,像本次夺得S8冠军的IG就有TheShy和Rookie两位选手,而韩国教练更不用说了。韩国素有电竞强国之称,在亚虎娱乐领域更是统治了长达数年,历来作为电竞选手输出国的他们也开始了引入外援的脚步,相比于实力减弱的解释我更把它作为商业模式的转换来看待。

目前BBQ管理层中,战队经理由来自美国的Jamie担任,作为教练团成员之一的LS也来自美国,选手方面打野由瑞典选手Malice担任,昨天他们则宣布了一位新的中单选手——来自加拿大的Deus。从LCK降级的BBQ仿佛经历了重生,虽然此波调整对于商业运营大有帮助,但不知道能否取得良好的成绩呢?

Malice 

当然韩国俱乐部从国外引入选手已经不是什么特别新鲜的事情,但在亚虎娱乐领域中还是非常少见,既然天花板已经破裂,也许盛产ADC选手的LPL有望向韩国输出队员,但这也只是也许。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们