178首页  > 亚虎娱乐  > 剑指S赛:Griffin与全部队员签约至2021年

剑指S赛:Griffin与全部队员签约至2021年

亚虎娱乐 178整编 2019-01-09 18:45:06

今天下午LCK新科状元Griffin公布与全部选手签约至2021年,春季赛开赛在即,格里芬公布此消息也预示着他们将要对S赛发起冲击,而三年时间已经足够这支优秀的队伍打出很多成绩。

官宣原文:

大家好,这里是Team Griffin。

我们已与所属Griffin的选手全员签约至2021年,我们会一直努力,让Griffin选手们的未来更加发光发彩。

让我们一起期待即将创造新历史的Team Griffin,

感谢大家。

We have renewed the contract of all our players for three more years(until 2021). We will try our best to shine light upon each and every Griffin players.

For the next three years, watch us as we make history.

Thank you

去年LCK夏季赛格里芬获得亚军,奈何积分不足无缘世界赛,但在年底的KeSPA杯中他们成功捧杯,而这只是他们冠军之路的开端,目前他们已经吸引了所有LOL社区的关注,期待他们与LPL队伍的碰撞。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们