178首页  > 亚虎娱乐  > NESO邀请组冠军由VG拿下 TSG收获亚军

NESO邀请组冠军由VG拿下 TSG收获亚军

亚虎娱乐 178游戏网 2019-01-06 18:11:42

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

今天NESO举行了亚虎娱乐邀请组的决赛,VG战队在先负一局情况下连扳两局拿下最终的冠军,恭喜上海VG,同时也恭喜年轻的TSG收获了亚军,毕竟他们在第三场中展现出了足够的韧性。

【第一局】

BP

简评

TSG辅助洛塔下失误送掉一血后,VG牛头武术鞋全场游走给TSG中上施加压力,但TSG中野抓住机会在小规模团战中连续击杀VG中野。

中期VG围绕卢锡安抱团拿取重要的地图资源,18分钟双方因抓人爆发混战,VG抓人不成反被围剿,只有上单有人头进账情况下,野区很难防范螳螂等的进攻。

后期TSG整体优势,VG只有卢锡安一个战斗点,时间越拖胜利天平越向TSG倾斜。26分钟TSG中单加里奥一套秒杀等级落后4级的盲僧后帮助队友拿到大龙,推进时TSG中辅上头被击杀导致比赛时间被延长。36分钟VG面对必败局面破釜沉舟开大龙,但无奈双方差距太大被杀死人后输掉本局。

比赛数据

MVP

【第二局】

BP

简评

前期VG中野围绕上路厄加特不断击杀TSG上单维克托,TSG打野盲僧一直处于梦游状态,操作变型情况下帮助不了队友反成为累赘。

中期VG完全处于碾压状态,TSG反击无力,而阿卡丽可以三进三出情况下本场比赛基本宣告胜利,双方将进行BO3的决胜局。

比赛数据

MVP

【第三局】

BP

简评

前期VG中单妖姬失误送出一血,但整体阵容围绕下路女警推塔所以影响并不算大。

中期VG加速女警拆塔节奏,TSG多线需要发育给到VG蚕食地图资源的机会。

后期TSG严防高地,VG多次大龙进攻都被化解,后期阵容的TSG开启反攻。VG拿到第一条大龙后推进破掉上中高地防御塔,TSG连续抓到VG中野与大部队分离时机开团并赢下,但VG牢牢掌握线权。34分钟,TSG反攻连越两座防御塔后被女警在高地点爆,恭喜VG拿下胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们