178首页  > 亚虎娱乐  > NESO2018总决赛亚虎娱乐项目OMG大胜SN

NESO2018总决赛亚虎娱乐项目OMG大胜SN

亚虎娱乐 178游戏网 2019-01-04 13:44:51

 NESO2018总决赛正在如火如荼的进行中,在1月4日亚虎娱乐项目中,四川OMG和江苏SN给大家献出了一场精彩的比赛。

第一场,OMG和SN都是常规开局,双方在前期都是稳扎稳打,直到15分钟左右双方人头都是1比1持平。但是在20分钟时,OMGEZ突然发力,在下路拿下奥巴马人头后直逼中路,直接推上了高地,在对方少人的情况下轻松拿下了大龙。

之后SN没有找到翻盘点,被一波带走,OMG拿下了第一局的胜利。

第二场,OMG选出上单刀妹对阵SN的剑魔,双方的重心都是上路,SN的打野盲僧两次抓上成功,虽然刀妹1换1了一次,但是经济还是落后于剑魔。之后SN一直压着OMG打。比赛到了中期,OMG中路打团刀妹成功五杀,经济一下起来了,虽然人头落后,但是已经逆转了局势。

之后SN虽然也有几次精彩的击杀,但是OMG已经完全翻盘了,SN只得转攻为守,但是也抵挡不住OMG的节奏。在一次团战之后,OMG再次拿下大龙,带走了SN。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们