178首页  > 亚虎娱乐  > LPL战队发表新年展望 2019新赛季新启程

LPL战队发表新年展望 2019新赛季新启程

亚虎娱乐 178整编 2019-01-01 17:41:42

2018年是LPL赛区队伍获得长足进步的一年,这一年LPL战队在大型赛事中不断斩获冠军,有喜也有忧,但总体水平处于上升态势,2019新赛季已经到来,希望新的一年中获得调整的各支战队能够取得理想的成绩,继续将LPL打造成诸侯争霸的局面。

2019年是猪年(虽然按照农历还有段时间),新年第一天多支俱乐部发表展望,让我们看看他们都说了些什么吧。

IG感谢陪伴 2019会有更多美好回忆

RNG淡去2018 翻开2019新篇章

从今天开始,2018这个词语已经逐渐淡去,2019这本崭新的书籍也终于翻开了扉页,属于RNG的第七个年头,就这样悄悄地开始了。当一切重新归零,在全新的一年里,RNG将会锐意前进,勇于攀登,用行动诠释“永不言弃”的精神,也希望在新的一年里,能够让粉丝们收获更多欢乐的时光。那么,2019年的大家,初次见面,请多关照

EDG赢在2019 欢笑和泪水成就未来

TOP吃新年蛋糕 共赢2019

TOP在2018年年底逆势而上,新一代LPL霸主正在崛起!

VG感叹一年又一年 一切再度从新

VG亚虎娱乐分部的成绩并不理想,保持初心再出发,一切皆有可能。

WE、SN等晒聚餐 从2018吃到2019迎猪年

看完了他们的跨年祈愿,大家是怎么迎接新年的呢?是不是有很多在开黑战斗中便跨年了呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们