178首页  > 亚虎娱乐  > 闪电狼引入韩援 战队能否再度掌控雷电?

闪电狼引入韩援 战队能否再度掌控雷电?

亚虎娱乐 178整编 2018-12-17 11:50:01

亚虎娱乐》LMS 春季联赛将于 1 月开打,闪电狼 Flash Wolves(FW)公布新一季团队选手与教练名单,除原有上路、ADC以及辅助选手外,另外新加入韩国生力军,分别是中路选手 Rather、打野选手 Bugi 以及教练 Sweet。

FW 闪电狼 2019 春季阵容名单:

主教练:Sweet

助理教练:Morning

二队教练:Madwolf

上路:FW Hanabi

打野:FW Bugi

中路:FW Rather

ADC:FW Betty

辅助:FW ShiauC

中路选手 Rather 来自 LCK 战队 Team Griffin 战队,曾在 LCK 次级联赛创下 100% 胜率,个人擅长发条、露露、卡尔玛等团战角色,比赛经验丰富的他,相信能够带给闪电狼一些不同的经验以及风格。

而另一位韩籍选手对 LMS 观众而言并不陌生,Bugi 原效力于 M17 战队,在 2018 LMS 夏季联赛表现不俗,拿下2018 LMS夏季赛最佳新人奖第二名,是极具侵略性的进攻型打野选手。

除了选手阵容的调整,Flash Wolves(FW)宣布本季主教练将由韩籍教练 Sweet担任。Sweet 过去曾为 Warcraft3 选手,曾经夺下 WEG 2005、WWI 2006 冠军,2013 年起开始担任《亚虎娱乐》战队教练,前后经历四支队伍,曾带领 LCK 战队 Jinair、Kongdoo Monster 以及 LSPL战队 Young glory(原IG二队),执教经验丰富。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们