178首页  > 亚虎娱乐  > 双霞coser采访:接下来单挑也要都选霞

双霞coser采访:接下来单挑也要都选霞

亚虎娱乐 178整编 2018-12-07 21:14:07

今天的全明星赛上,我们终于等来了Sneaky和Bang的双霞cosplay,在双人共玩模式结束之后,两位coser接受了媒体的采访,以下内容来自伐木累:

2018年全明星赛无疑是一次精彩而有趣的比赛。其中一个最让大家关注的看点,就是Bang和Sneaky的联合cosplay,这一次他们都选择扮演了霞。他们组成的Beaky组合在双人共玩模式中也拿出了霞。

比赛之后,现场采访到了Beaky组合,谈到了关于他们在游戏中的表现以及对于cosplay的看法。

问:在双人共玩模式中用霞是什么感觉?

Sneaky:特别难。我们一直在反向Q。前几个闪现都乱用的。没能Q到德莱文,我觉得他甚至还有一个原地闪现...但是试着去掌握这种玩法很有意思。最后我们就有默契了,“闪现,闪现”,“Q,Q”!

问:你们后来表现越来越好了。你觉得Bang?

Bang:我没法在适当的时候用出闪现。

问:另外你们的霞cos也非常精彩!你怎么看Sneaky的cos?你觉得谁cos得更好?

Bang:他比我美。尤其是腿。

Sneaky:Bang也很棒!他甚至还戴了隐形眼镜,我都没弄。整个的cos肯定质量非常高了。

问:现在你完成了这次表演后,那么你和其他人cos会成为惯例节目吗?

Sneaky:不知道。这是我第一次在拳头的活动里做cos。相当有意思!绝对想再来一次。

问:接下来你们要彼此对抗了。你认为接下来对Sneaky的比赛会怎么样?

Bang:我们能选霞了?双霞?一对一?

Sneaky:噢好好好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们