178首页  > 亚虎娱乐  > 没有李哥的S8是不是少了点什么?

没有李哥的S8是不是少了点什么?

亚虎娱乐 178游戏网 2018-09-19 13:49:02

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

 2018年9月12日,韩国LCK冒泡赛第一轮,SKT2比3不敌Gen.G,S7冠亚军在冒泡赛相遇而晋级的人中没有Faker。9月12日对于李哥是一个特殊的日子,这一天是他职业生涯的第2000天,而今年也是他职业生涯中第二次缺席世界赛。

2013年4月6日,Lee Sang-hyeok以Faker之名开启自己的职业生涯,同一年李哥便带领SKT获得S3冠军,而这一年的亚军是皇族。

2014年,是属于三星蓝白的一年,那一年的队友就像如今的队友,Faker苦苦支撑仍倒在冒泡赛。S4,三星白捧回冠军,皇族再一次陪跑,那一年OMG和皇族在国内风风雨雨。

2015年和2016年,SKT在S5和S6上两连冠,这也是LPL最为黑暗的两年。当SKT以及Faker在世界上叱咤风云之时,Uzi等仍在挣扎之中,国内俱乐部不知道自己的道路向哪里走,是大笔买入韩援还是努力培养新人?

2017年S7,中国主场,我们拥有RNG、WEEDG,但我们还是倒下了,Faker也倒下了,李哥战败后的哭泣仿佛还在昨日,三星夺冠后鸟巢中的RNG呼喊仍萦绕耳畔。

今年,属于RNG的2018,S8韩国主场,但这会是属于LPL的S8,我们想要复仇,我们期待着Uzi成为真正的亚虎娱乐第一人,但那个人却缺席了,没有李哥的S赛,你习惯吗?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们