178首页  > 亚虎娱乐  > 季后赛名额解析 RNG将与JDG争夺第二

季后赛名额解析 RNG将与JDG争夺第二

亚虎娱乐 多玩游戏 2018-09-02 12:02:04

各位读者大家好啊。S8夏季赛常规赛已经临近尾声,最后的第十一周比赛马上就要开始了,在最后一周的比赛中,将会决定东西部的季后赛名额以及排名情况,虽然第十一周的比赛不多,只有五场,但这五场比赛将决定五支队伍的季后赛形势,今天我们就来聊聊,最后一周的常规赛。

季后赛总览

我们先来看看赛程情况吧,最后一周有五场比赛,两天打完,也就是9月1日和9月2日,分别是EDG对阵FPX,WE对阵SS,SS对阵EDG,RW对阵WE,JDG对阵RNG。

从目前的积分形势来看,RW、IG、SNG都是稳坐季后赛的席位,无论最后一周的比赛结局如何,他们的排名都不会改变。而TOP、EDG、JDG、RNG则是手握季后赛资格,但最后一周的比赛将会决定他们的排名,而FPX以及SNAKE则是要为了最后一个季后赛席位进行厮杀,他们中只有一个能进入季后赛,这也是最后一周比赛里最大的看点,蛇队与凤凰队,哪个队伍能够进入季后赛呢。

西部形势

我们首先来看看西部赛区的形势,最后一周的比赛西部赛区的主要三场比赛就是这三场,这三场比赛关系到EDG的排名,以及FPX和SS的季后赛名额。

首先是FPX,他们目前以8-10的战绩位列西部第四,不过这个位置并不稳定,他们最后一周还有一场面对EDG的比赛,如果这场能赢,那他们将大概率进入季后赛,他们目前的小分情况是-5分,而他们的竞争对手SS的小分是-4分,也就是说,在最后一场对阵EDG的比赛上,FPX不容有失,一旦输掉了比赛,那SS将占据主动,SS在最后一周的比赛要比他们多赛一场,目前积分只落后他们一分,随时都有可能超过他们。不过从FPX在上周爆冷击败了RW的情况来看,FPX的状态也是非常好的,但FPX建队以来从未赢过EDG,这次他们能赢下来吗?

SS在此前本有一手好牌,剩下两周比赛,一共四场,他们只要赢下其中的一到两场,季后赛的形势都会明朗许多,但由于队员状态不佳,蛇队并未能赢下比赛,导致他们在最后一周将背水一战,目前蛇队积分为7-10,剩下两场比赛,分别是对阵WE以及EDG。他们在小分方面领先FPX一分,虽然大分上落后,但赛程和小分都是有优势的。如果FPX未能拿下最后一场比赛,那蛇队就只需要拿下一场比赛,便可进入季后赛,但如果FPX顺利的拿下了与EDG的比赛,那蛇队就必须要拿下两场比赛,才能拼小分进入季后赛,所以蛇队也没有退路了,接下来的比赛他们将全力以赴。

EDG方面,由于亚运会赛程调整的缘故,EDG将在最后一周迎来两场比赛,他们在最后一周的目标是争取上到第二的位置,目前TOP以一分的优势位居西部第二,EDG虽然大分上落后了,但小分还是有优势的,所以他们在最后一周只需要拿下一场比赛,便可确定自己的季后赛席位,最后一周的比赛分别对阵FPX以及SS,这两个对手对于实力强大的EDG来说都不是特别难对付,状态回暖的辅助选手meiko也已经归队,他们势必要为了自己第二的名次全力争取。

相对的,他们的对手SS和FPX也在季后赛的悬崖边上,为了进入季后赛,FPX和SS也将全力以赴,他们三支队伍间的比赛,将会非常精彩和激烈。

东部形势

最后我们来聊聊东部形势,目前东部虽然确定了季后赛名额,但排名仍未确定,第二名的JDG和第三名的RNG将会在九月二日进行一场事关重要的比赛,这是他们常规赛最后一场比赛,这场比赛将决定谁是季后赛第二,谁是季后赛第三。

虽然我们在上周说JDG有着场数上的优势,但由于上周JDG遭遇两连败,导致JDG失去了场数优势,目前他们的积分与RNG相同,所以最后一场比赛,谁赢谁第二。

RNG的主力队员刚从亚运会归来,状态正佳,letme、香锅、小狗、ming在亚运会上的表现都是非常惊人的,相对于状态不佳的JDG,RNG在士气和状态上还是有点优势的。不过从S8赛季开赛以来,JDG对阵RNG就没有输过,他们似乎找到了击败RNG的方法,到底是JDG能继续击败RNG,还是亚运夺金归来的RNG能一雪前耻,终结对JDG的不胜呢,让我们拭目以待。

文章转载自多玩游戏,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们