178首页  > 亚虎娱乐  > Karsa谈近期状况:想到其他赛区挑战自我

Karsa谈近期状况:想到其他赛区挑战自我

亚虎娱乐 178@sara亚虎娱乐中心ita 2017-12-17 01:13:00

闪电狼战队的明星打野选手Karsa,在最近入选了LMS梦之队,参加了上周末的洛杉矶全明星赛,在本次全明星赛中他大放异彩,一洗S7全球总决赛的平庸表现,帮助队伍取得了亚军。近日,Karsa也是接受了外媒redbull的采访,谈到了本次全明星赛之旅,和他为什么要离开LMS赛区。

当谈到2017全明星赛上的良好表现,Karsa也是笑着表示有些意外,“我自己对LMS梦之队的表现十分惊讶,我们刚到洛杉矶的时候,是抱着轻松的心情在度假,能够打进决赛的话也是一个惊喜。”他也解释了本次全明星赛发挥好的原因,“我认为我们打得这么好的现在是我们中的很多人,之前就有很多交流和出去玩,我们彼此的关系非常好,所以打比赛也没有什么压力,这也是为什么我们打得好的缘故。”

众所周知,Karsa在休赛期已经决定离开LMS赛区和闪电狼战队,而他的下家很有可能是LPL队伍。“在S6和S7赛季时我们也打进了全球总决赛,我们却未能打出好的表现。我们一直是LMS赛区的冠军,但却无法在世界赛中也有相同表现。我打算抓住这次机会,去其他赛区尝试一下,看看我可以走得多远。”

对于LMS赛区的未来,Karsa也流露出一些担忧,“因为LMS赛区没有那么多的新选手或者有天赋的新血,类似JT战队中单选手FoFo这种新秀,也是非常的稀有,一直都是我们这些老脸孔。没有很多新选手能够挑战我们,促使我们继续进步,所以我们很难有所改进。”

在谈到自己的未来时,Karsa笑着表示TSM战队确实一度是自己的考虑,“如果语言不是问题的话,TSM战队会是我的优先考虑。TSM战队就是一个象征,加入它就意味着你很强。”

距离LPL转会期结束也是越来越近了,意味着Karsa很快就要踏上内地,他表示离开闪电狼战队确实让自己很伤心,“离开队伍是很伤心的事情,之前我们有一个粉丝见面会,当时我宣布自己会离开队伍,所以我的所有队友,包括我都哭了。”

究竟Karsa下个赛季会为哪支队伍征战呢?下周转会期结束之前,我们就会有最终的答案了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们