178首页  > 亚虎娱乐  > 秘密武器的最后机会 GAM需放手一搏!

秘密武器的最后机会 GAM需放手一搏!

亚虎娱乐 官网 2017-10-12 10:31:07

2017全球总决赛的小组赛第二轮赛事本日正式开启,迎来了B组的生死之战,4支队伍中只有2支能够晋级到下一轮赛事。而GAM对阵龙珠战队的比赛也是备受瞩目,这是顶级赛区和外卡赛区在世界舞台的再度较量。

GAM初登全球总决赛舞台就引起观众关注

作为击败三度世界冠军SKT的龙珠战队,显然成为了本次全球总决赛的大热门,他们无论是对线实力或者团队配合都是世界顶级。而GAM战队来自越南赛区,他们以侵略性的打法著称,而在对阵龙珠战队时,他们换路保打野的战术被龙珠战队识破,未能发挥应有的效果,最终输掉了比赛。

虽然GAM战队拿出了莫德凯撒打上路,试图利用它强大的消耗能力来抗压和压制对手。但龙珠战队将计就计,四人包下抓崩莫德凯撒,在游戏前期就击杀了三次上单选手Archie,让GAM战队陷入巨大的劣势。

不过作为一支外卡队伍,输给运营能力更强的韩国队伍也实属正常。毕竟龙珠战队的下路组合Pray和Gorilla已经是全球总决赛的常客了,经验非常丰富,尤其是前期的野辅双游让GAM战队保护Levi发育起来的战术彻底落空。

GAM换线套路被龙珠战队传送塔杀完美化解

加上Khan在单人线的压制能力是世界级别,连Huni都被他打崩了,这使得GAM战队雪上加霜。Khan在对阵FNC战队时也拿出了内瑟斯上单,GAM战队如何来压制这个发育起来就无敌的狗头怪物呢。

Khan的嘉文四世暴力出装单杀卢锡安

GAM战队的ADC选手Noway个人实力非常强,他的崔丝塔娜和克格莫都有很强的carry能力,相信在对阵龙珠战队的第二轮比赛中。

GAM战队会更加侧重帮助下路,毕竟在香炉版本中,即使是韩国队伍也很难逆版本而行而上单位置则是以抗压为主,如果Khan选择输出英雄或者内瑟斯这种偏发育的英雄,Levi有可能拿出他的招牌李青前期抓爆对手。

解说十一发表观点

对于这场实力悬殊的比赛,LPL解说十一小哥也是发表了自己的看法,认为GAM战队未必会输,“上周的移形换线战术被爆锤之后,越南大兄弟一定还有更多隐藏套路来试图掀翻龙珠!”

GAM战队的适应能力一直很强,他们事实上并不只无脑养肥打野一个套路。其他选手的carry能力也很强。对于GAM战队而言,这场比赛他们一定会拿到秘密武器,争取在前中期打出优势,然后完成复仇。

毕竟小组赛第一轮更多是熟悉版本和英雄,第二轮的赛事就会针对敌人的打法和英雄池做准备,而GAM战队是一支擅长BP阶段做文章,和游戏前期拿出一些出乎意外战略的队伍。我们完全有理由相信他们定然不会轻言放弃,即使对阵实力强劲的龙珠战队,也是会拿出一些骚套路让对手不能轻易啃下越南硬骨头。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们