178首页  > 亚虎娱乐  > 伊芙琳进一步加强 小兵攻击不会打破伪装

伊芙琳进一步加强 小兵攻击不会打破伪装

亚虎娱乐 178游戏网 2017-10-11 18:27:55

痛苦之拥伊芙琳在今天(10月11日)已经正式上线外服了,重做归来的伊芙琳变成了一个彻底的刺客法师英雄,虽然有不少玩家尝试用伊芙琳来打野,但发现效果并没有想象中好。虽然伊芙琳的伤害更高了,但最大的问题是六级前没有潜行能力,而六级后的伪装效果比起其他英雄的伪装效果差太多了。

这是因为设计师在重做伊芙琳的时候,他们一度担心爆发伤害如此之高的伊芙琳,如果拥有强大的伪装效果接近敌人,会带给敌人非常糟糕的体验,所以他们决定削弱了伊芙琳的伪装能力。

而英雄更新团队的负责人Reav3也是现身伊芙琳的专精讨论板块,他预告了伊芙琳在本周开始的7.21版本中有可能会加强伪装效果。“澄清一点,我们打算尝试让小兵的伤害不会打断潜行效果,并非所有伤害都能打断潜行效果。我们打算先进行内部测试,如果没有任何问题的话,有可能会在7.21版本中上线。”

这对于伊芙琳而言是一个不错的小幅加强,之前如果伊芙琳用技能接近敌人的话,可能会导致她吸收了小兵的仇恨,从而打破了潜行状态。如果这个改动真的上线,伊芙琳就更加容易偷人了。因为伊芙琳潜行状态是伪装效果,只要在靠近敌方英雄时才会被发现。

从目前外服玩家的出装思路来看,伊芙琳还是走打野位置,能够充分发挥W技能对野怪造成的额外伤害,而且潜行状态在六级后抓人能力很强。之前的伊芙琳没有突进技能,现在终于有切入后排的能力了。而伊芙琳的主要出装套路则是回归到AP爆发流,法系打野刀后出海克斯科技腰带和巫妖之祸,增强技能连招的爆发伤害。现在的伊芙琳没有任何AD加成,技能伤害也不是物理伤害,不再适合出物理类型的装备了。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们