178首页  > 亚虎娱乐  > inven漫评:香炉+风女究竟能否一直制霸

inven漫评:香炉+风女究竟能否一直制霸

亚虎娱乐 伐木累 2017-10-11 16:22:47

这次漫评的内容则是在本次S赛上也展现出OP的风女以及炽热香炉的有关内容。

从今年7月开始一直到最近香炉的削弱,一直胜率高居不下的风女以及炽热香炉在本次的世界赛上的7.18版本也展现了他们的威力。虽然很多人都试图去拿香炉和其他具有护盾以及治疗技能的辅助进行组合,可是仍然还是比不过香炉和‘香炉纯血种’风女之间的协同效果。

由于这个组合限制了中后期多样的战略以及英雄的BP,这种风女和香炉的组合也使得大多的观众大呼无聊。这次的版本使得大家觉得比赛的观赏度大大降低并且也让人联想到过去被‘鳄鱼龙女’以及‘炸弹人泽拉斯’支配的那些版本,而这次的版本也可能可以说是拳头的一个失误。

继续着自己OP道路的香炉和风女的无聊组合,真的是本次世界赛版本变迁下拳头的锅吗?还是这个有可能会改变世界赛LCK一家独大的变数呢?又或者说这只是在每个版本都会有的一些流行出装一样只是一个自然的流行趋势呢?现在世界赛的征程还有很远的路要走,而这个世界赛像黄金搭档一样的香炉和风女以后会打下什么样的表现也得到了大家的期待以及忧虑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们