Mlxg:没特别害怕的队伍 暂时目标是出线

作者:sara亚虎娱乐中心ita        来源:178原创        发布时间:2017-10-08 16:17:05


导读

2017全球总决赛的小组赛第一轮也是接近尾声,作为东道主的RNG战队是目前LPL赛区表现最好的队伍。

2017全球总决赛的小组赛第一轮也是接近尾声,作为东道主的RNG战队是目前LPL赛区表现最好的队伍。他们在昨天(10月7日)击败了前世界亚军的韩国三星战队,成为了本次全球总决赛中首次击败LCK的队伍。

在比赛结束后,RNG战队的打野选手Mlxg也是接受了台媒4Gamers的采访,分享了他们击败三星战队的感想,以及对闪电狼战队目前发挥的评价。在今天的比赛中,RNG战队将迎战G2战队,如果他们取得胜利,将在小组赛首轮以3-0战绩暂居C组第一名。

Q:首先恭喜你们连拿两场,现在的心情跟队伍的气氛如何?

A:其实连赢两场我们也没想到,打SSG战队压力也是挺大的,这场我们做得比较好,就拿下了。

Q:在比赛之前你们觉得胜算不大?

A:也不是说不大,但是SSG战队是很强的队伍嘛,压力就比较大。今天打得这么顺风其实是没有想过的,以为会相当胶着,没想到前期我们做得不错。

Q:那今天比赛里SSG是哪里做得不好?

A:感觉SSG战队的话应该是最近状态不太好,但相信他们之后会调整过来。

Q:今天下路组合跟嘉文配合非常好,可以分析一下吗?

A:中下路其实都拿到推线的组合,加上前期瑟庄妮打不过嘉文四世,所以没啥压力。前期有一波应该是上路茂凯应该是要放塔走的,但是他没有,才让我们有塔杀机会。

Q:官方MVP给了Uzi,那你心目中这场的MVP是?

A:感觉最好能选整个团队,因为这把大家都做得很好。

Q:给自己的表现打个分数吧!

A:今天英雄选得好,所以给自己一个及格吧。

Q:这次世界赛的期望跟目标是什么?

A:先小组赛出线吧,我们这分组,说实话每个队伍都比较强,先晋级了再来想之后。没有特别怕遇到哪支队伍,主要还是保持好我们的状态。

Q:其他组有没有哪位打野选手表现令你印象深刻?

A:很多队的打野都打得好,要选的话大概是WE战队的打野Condi,入围赛的时候抢龙抢得特别好。

Q:这几天对战组合看下来,可以分析一下闪电狼的败因吗?

A:打TSM战队是阵容原因,TSM阵容偏后期,但前中期闪电狼战队没有拿下,所以输了。今天打MSF,主要特朗德尔发育太好,加上金克丝对阵克格莫,我觉得不是一个很好的选择。

Q:接下来最后一场比赛将遇到G2,胜算觉得有多大?

A:G2战队表现得挺好,因为我们打FB战队差点翻车了嘛,看他们今天碾压过去,所以下次交手很难说谁赢,看状态吧,会努力去打好之后的比赛。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:大师兄惨遭制裁 MSF更胜一筹击败TSM! 下一篇:运营团队问答:考虑限制Ping地图功能
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片