英雄改动谈:沙皇或许有小幅削弱计划

作者:sara亚虎娱乐中心ita        来源:178原创        发布时间:2017-10-07 16:18:06


导读

平衡团队的设计师wav3break昨天(10月6日)在NGA论坛中也回复了玩家相关问题,谈到了后续的版本改动计划。

7.19版本在国服也上线一周多了,在目前op.gg的胜率排行榜中,赵信阿兹尔的胜率和登场率都有一些变动,尤其阿兹尔从之前44%的胜率变成了51%胜率,这两个小幅重做的英雄之后是否会有其他改动呢。平衡团队的设计师wav3break昨天(10月6日)在NGA论坛中也回复了玩家相关问题,谈到了后续的版本改动计划。

Q:最开始的时候阿兹尔呼声更高的方案是移除位移保留攻击距离,现在为什么又变成了保留位移减少范围?

A:我们用了很多的调查问卷,了解到阿兹尔有很多玩家喜欢的点,我们发现玩家不是很能够接受去掉阿兹尔E技能所带来的机动性。虽然也有玩家喜欢他超长的输出范围,但是我们在思考阿兹尔是不是需要如此远的输出范围来保证他还是阿兹尔。没有一个改动方案会是大家都开心,所以做了一个艰难的决定,探索让阿兹尔在输出时更有风险,于此也有更高的输出能力。

Q:你们把他的推荐核心装备改成了莫雷诺秘典,但似乎普遍依然还是选择纳什之牙,这是不符合你们预期的吗?

A:我想说即时我们改变了推荐出装,这更多是为了让新手玩家能够更好的上手一个英雄。纳什之牙当然还是非常适合阿兹尔的,所以并不能说这不符合我们的预期。

Q:沙皇现在胜率很高,你们会削弱吗?

A:我们7.20版本时不会削弱的,现在他也许过强。所以7.21 还是有可能削一下的,不过不会到玩不了的程度。

Q:赵信的Q伤害为什么要改这么低,而且变成了额外AD加成,然后攻速转移到E技能上?

A:我不是直接负责赵信重做的,不过可以分享一下我自己的想法。赵信改版之后,他的W更像是一个新的能力,而且可以造成AD伤害。所以如果你仍然想玩刺客流赵信的话,我们希望他会需要更多的输出装来支持这样的爆发,于此同时需要他更加的脆弱来作为交换。所以我们将Q技能的伤害改成了更多依赖AD加成。 关于E技能附带攻速是由于我们不想要在给他W技能的时候完全去掉他攻速buff的能力,而使用E技能的时候往往是你需要攻速的时候,所以我们将攻速buff放在了E技能上。

Q:距离冰仗被砍已经过了一年了,从那以来冰仗就一直是无人问津的状态,请问有冰仗改动的相关计划吗?

A:我们对于所以的ap装备都不是很满意,我是指整个ap装备系统。可能明年我们会对这一系列装备进行改动。

Q:现在比赛中的蛇女瑞兹现在第一件都选择深渊面具而不是时光,对此你有什么想法?

A:我觉得深渊面具现在的出装路线不是很理想,而且会导致线上双方都很难互相击杀。我们其实是更希望坦克能够出这件装备的,如果想蛇女这样的英雄将此作为核心装备的话,深渊面具可能是失败的设计吧,我们会持续观察,有可能进行合成路线的改动。

Q:这次小法师的改动直接让他拥有了一个新的机制,为什么要这样改动?

A:我们希望可以buff一下小法师,通过这个方案,我们希望他可以和有控制的阵容有更好的协同作用。

Q:现在黄工资装改动依然很强,被动捡钱币并没有太大的风险,你们有什么看法?

A:有很多设计师也觉得捡钱币的小游戏太容易了。不过它的回蓝也需要更低一些,因为它给的钱币其他辅助装多。所以我们还在PBE测试中,把减少回蓝作为测试的第一步。

Q:赵信目前在钻石以上的局依然表现不够好,会有后续加强方案吗?

A:目前赵信的前期数值虽然较老版本弱了一些,不过现在我们还是在持续观察他的表现中,如果发现他的确很难顺利的度过前期,我们也会去思考进一步的调整。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:C9战队:我认为我们是北美最强队伍 下一篇:2017全球总决赛小组赛:FW vs MSF
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片