178首页  > 亚虎娱乐  > 小失误葬送巨大优势 EDG惜败SKT!

小失误葬送巨大优势 EDG惜败SKT!

亚虎娱乐 178LOL 2017-10-06 20:22:50

【game】小失误葬送巨大优势  EDG惜败SKT

BP:

简评:

本场比赛EDG VS SKT

EDG选出了一个前中期阵容,前期进攻性十分强,厂长3级抓中路,闪现顶配合scout成功击杀faker拿下一血。其他各路SKT也被EDG压制。

随后兰博TP下路越塔,但是SKT撤退很快,没有伤亡。紧接着中路一波团战,兰博配合卢锡安杀掉发条挖掘机风女赶来,打出一波0换3,并且拿下中路一塔。

EDG已取得较小的优势,小龙跟峡谷先锋先后被EDG拿下。20分钟,scout落单被抓到,但是风女兰博及时赶到,一波反打0换4。SKT只剩下大虫子,无法阻止EDG打大龙。

随后兰博开大招约高地塔强杀,成功推掉中路高地,24分钟,EDG经济领先一万。

28分45秒,SKT所有外塔被拔掉。但随后中路一波团战,皇子配合发条完美大招秒掉厂长,打了一波0换4,SKT打掉大龙。这波打完双方经济被拉近到4千......这就是SKT

随后双方在下路高地塔对峙,厂长找到机会闪现顶起两个,配合兰博卢锡安秒掉faker跟老鼠。36分,双方野区再次相遇,老鼠爆炸输出,风女厂长卢锡安接连阵亡。远古巨龙大龙先后被SKT打掉,双龙汇合EDG瞬间陷入劣势。

SKT利用大龙推掉EDG上路高地,随后利用上路兵线牵制推中塔。EDG被逼无奈不得不强开,厂长被大虫子秒掉。

最终还是没能击败这个队伍,SKT取胜。

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们