178首页  > 亚虎娱乐  > 从入围赛看英雄选择 滑板鞋或将非禁必选

从入围赛看英雄选择 滑板鞋或将非禁必选

亚虎娱乐 178游戏网 2017-10-05 00:11:00

在历时一周的入围赛结束后,FNC、WE、C9和FB战队顺利晋级到小组赛阶段,令全世界观众期待已久的小组赛即将在明天到来。毫无疑问,这是史上实力最强的一届全球总决赛,而且没有任何一组是特别轻松的。而目前使用的7.18版本看起来也是最为平衡的一个版本,除了卡莉斯塔会成为非禁即选的存在,我们根据入围赛的热门英雄也来猜测一下究竟小组赛中会有哪些英雄登场吧。

上单位置

就入围赛的情况来说,上单位置登场的英雄类型非常多,大致上可以分为三种。第一种是开团型英雄茂凯嘉文四世都是非常优先的选择,这种英雄非常考虑选手们传送绕后意识,还有他们的承受伤害计算能力。第二种是专注于对线打出优势的英雄,比如纳尔兰博,他们可以在游戏前期对线打出优势,从而配合打野进攻野区,然后对地图资源压制。

第三种是体系英雄,比如分推阵容的慎或者支援体系的加里奥,他们都是围绕下路为核心的战术,让己方打野前去开团,然后配合进场,给予己方下路输出机会。而这两个英雄也有很强的保护能力,也能够作为反手保护。不过Khan在今年LCK总决赛中使用了杰斯这种英雄,所以战士类英雄在小组赛有可能崛起,比如贾克斯菲奥娜这些后期强力英雄,卡蜜尔也是适合特定阵容选择,他们在顶级上单选手手里可以打出压制效果。

打野位置

目前打野位置的选择非常少,瑟庄妮和古格拉斯无疑是T1位置,虽然古格拉斯现在的ER技能都削弱了一下,地位稍微不如瑟庄妮那样稳定,但他们基本上是非禁必选的英雄。奈德丽有和去年的清野和入侵能力,控图能力一流,最近加强E技能也可以走圣杯香炉路线。至于伊泽瑞尔最近很多选手都在用,是少数伤害型的打野英雄,非常考验选手的打野路径规划和团战沟通配合。

嘉文四世雷克塞也因为他们的进攻性和团战能力倍受欢迎,但也是非常吃进场时机,需要搭配一些保护型英雄。至于李青一直是打野英雄的信仰,前期入侵能力很强,但在入围赛中胜率并不理想。总体来说,这些英雄拖到游戏后期就不太好用。

中单位置

事实上,这个版本中可以登场的中单英雄非常多,乐芙兰辛德拉一如既往的强势,奥莉安娜加里奥两个英雄在BP上的优先度也很高。基本上每个队伍都能够使用这四个英雄,而乐芙兰玩得好的中单选手在BP上更有优势。

此外,卢锡安卡西奥佩娅、塔莉垭、库奇也是很多中单选手的备选,奥瑞利安索尔、卡萨丁弗拉基米尔则是更考验选择的实力。就入围赛的情况来看,中路更多是用来平衡队伍伤害类型,以及前期打开局面。

射手位置

这个版本的BP都是以下路为核心,基本上能够配合炽热香炉的ADC英雄就肯定受欢迎,而开团能力强的ADC英雄更是可以搭配各种战术。因此下路射手位置的考虑,需要兼顾输出和功能方面。一般来说,卡莉斯塔和崔丝塔娜是最受欢迎的两个英雄了,尤其卡莉斯塔是入围赛唯一出场率加禁用率达到100%的英雄,是真正的非禁必选英雄。

卡莉斯塔的对线优势和配合辅助开团能力,使得她成为了红色方必定禁止的英雄。崔丝塔娜由于有很强的推塔能力和自保能力,也越来越受到队伍的青睐,前期就能够推塔拿龙扩大优势。而反手能力非常强的霞、先手能力非常强的维鲁斯、输出爆炸的克格莫,也是队伍不错的选择,而且他们后期的持续输出能力远胜于其他英雄。

辅助位置

这个版本能出炽热香炉的辅助英雄都是好辅助,迦娜更是天命之女,四个技能都有很强的保护能力,是很多队伍的首选。带上雷霆和点燃的璐璐可以在前期配合ADC打出很强的换血效果,也是受到欢迎。至于莫甘娜塔里克各有所长,而且都能出炽热香炉,在特定阵容也是常常有出现。

洛是一个比较特殊的英雄,兼顾开团和保护作用,还能吃炽热香炉,中期发挥好洛的特色可以带来和去年的影响力。而且拿到霞和洛的组合,是很多队伍在下路的保障,至于洛和卡莉斯塔的组合基本不可能拿到。

在坦克辅助方面,布隆阿利斯塔也是时常登场,布隆更容易配合队友,而阿利斯塔二连有很强稳定控制。锤石是不少辅助选手的信仰英雄,对线能力很强,但在游戏后期的作用就相对小一些。塔姆在搭配金克丝这种没有位移和自保能力的ADC英雄时偶有选择,总体来说小组赛阶段应该相比入围赛阶段,在英雄的选择上差别不是很大。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们