178首页  > 亚虎娱乐  > 亚索新BUG原地消失 问题源头仍未知晓

亚索新BUG原地消失 问题源头仍未知晓

亚虎娱乐 178游戏网 2017-10-03 01:33:07

专门挖掘亚虎娱乐各种BUG或者鬼畜玩家的外国人气主播Vandiril,今天(10月2日)带来了一个全新的BUG视频,是和亚索有关的。在这个视频中,亚索在中路对手敌人施放大招狂风绝息斩后,他竟然消失在原地,然后瞬间移动回到自己高地附近,原来是被塔姆的技能吞下去了。

这个神奇的BUG仍然不知道如何产生和触发,也无法合理的还原,Vandiril还在寻找具体原因。不过目前看起来,亚索在远处使用大招准备带己方卡莉斯塔传送到中路,然后因为系统神奇的方位阶段系统,最终判定了塔姆吞了目的位置中的亚索,而传送也没有生效。

不管这个BUG是如何产生的,玩家们却借此发泄了对亚索的各种怨气,包括Vandiril本人也调侃,“希望我能够在队伍中这样救下亚索一命。”因为就视频中的情况来看,亚索落地后已经被卢锡安闪现躲开后续技能,很容易被2打1击杀了。

“这就是典型的亚索如何从游戏中消失的例子。”

“我希望亚索能够像这个视频中一样从我的对局中消失。”

塔姆决定在亚索送出人头之前用BUG拯救他一命。”

“如果亚索可以被禁用一天,一定是美好的一天。”

“这一定不是亚索,是艾克。”

“请务必研究出这个BUG原理,然后让它可以轻松的实现。”

“老铁们,这是历史性的一天,塔姆发现如何根据亚索问题的方法了。”

“这是典型的亚索秀。”

“如何永久地让亚索从我眼前消失呢?”

“如果有让亚索消失的脚本,我一定购买。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们