更新团队谈伊芙琳重做:打造一个刺客英雄

作者:sara亚虎娱乐中心ita        来源:178原创        发布时间:2017-10-02 16:56:45


导读

英雄更新团队的负责人Reav3,近日在伊芙琳论坛板块谈到了这次改动的一些方向,和那些爱好伊芙琳的玩家分享他们改动时的想法。

寡妇制造者伊芙琳在本周完成了外观和游戏玩法重做,预计在两周后上线到正式服中,从目前测试服的数据和技能效果来看,全新的伊芙琳是走刺客爆发路线。

对于这个改动,有些玩家表示不满,因为在没有重做之前,伊芙琳是可以走冰拳流、AD三相九头蛇流、AP腰带巫妖流甚至有AP鬼书帽子流。因为伊芙琳的Q技能冷却时间非常短,技能双加成机制也让她的出装和打法非常灵活,半肉和输出都可以玩。但在这次重做后,伊芙琳似乎已经只剩下刺客打法了,尤其是大招机制非常明显,追求一击必杀然后后跃退场。

英雄更新团队的负责人Reav3,近日在伊芙琳论坛板块谈到了这次改动的一些方向,和那些爱好伊芙琳的玩家分享他们改动时的想法。

Reav3提及在重做的开发早期阶段,他们就决定让伊芙琳的玩家符合她的幻想主题,那就是刺客路线,而不是游击者路线。因为他们认为一个英雄主要定位对玩法有很重要的影响,所以他们决定专注于刺客方面,而不是改变伊芙琳的主题。

刺客英雄在亚虎娱乐中一直很难平衡,但在去年季前赛刺客重做时他们得到了很多经验,所以他们知道如何打造一个玩法健康的刺客。伊芙琳的大招就是很好的体现,作为刺客打出一套伤害就退场,而不是艾克那种可以利用大招做搅屎棍。艾克的大招导致有一段时间都是作为坦克英雄的打法,因为可以允许他承受更多伤害,而不是利用大招来打伤害。

而重做后的伊芙琳也不再是一个物理法术双修英雄,Reav3表示混合型出装在游击者类型英雄上是个不错的选择,但在刺客英雄上则是一个问题。这就是为什么他们无法平衡正式服中的伊芙琳作为刺客打法,这也是为什么阿卡丽走上路成为游击者却更容易平衡一些。

在重做伊芙琳时,首要问题是因为海克斯科技枪刃,这导致设计师必须削弱了伊芙琳的大招爆发伤害,否则伊芙琳都是像阿卡丽那样裸出科技枪,然后技能双加成收益过高。但削弱大招会让伊芙琳的伤害变得太低,最终他们选择了另一种方案,移除AD加成,新版的伊芙琳所有技能包括大招,都是AP加成,不再有AD加成了。

Reav3表示他们并非不尊重伊芙琳的爱好者,但为了让伊芙琳在将来变得更加健康,他们必须进行一些必要性的改动,比如移除她的AD打法。不过作为补偿,伊芙琳现在拥有魅惑的硬控技能,小技能也拥有目标最大生命值百分比伤害,大招新增瞬移技能和斩杀效果。就像之前重做的波比加里奥一样,他们需要都改变了最初的打法,但时间会证明他们的重做是让这些英雄变得更加健康。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:小组赛晋级盘口 LPL和LCK皆成出线热门 下一篇:A组各队交战史简述:SKT和EDG占据优势
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片