178首页  > 亚虎娱乐  > 设计师谈改动:男枪和卡尔玛或将加强

设计师谈改动:男枪和卡尔玛或将加强

亚虎娱乐 伐木累 2017-09-23 13:27:28

设计师Meddler又带来了最新的“游戏性改动想法”,今天谈到的内容包括召唤师技能等级,厄加特以及7.20的平衡等等。

设计师谈改动:男枪和卡尔玛或将加强

略微调整召唤师技能等级

随着季前赛即将对等级系统进行改动,我们会调整玩家解锁召唤师技能的等级等不同内容(召唤师技能,新游戏模式以及自定义符文)。我们将调整一系列技能的解锁时间,让玩家在更适合的时候获得它们。比如,玩家会在9级而不是6级获得净化,使其更好地理解它的价值,闪现设定在7级而不是8级,雪球在6级解锁而不是1级。

不过我们不会让所有的召唤师技能都在1级解锁,因为我们发现这对于新玩家是糟糕的体验,因为他们还在学习基础的游戏规则和召唤师技能的使用,更别说如何选择召唤师技能了。那个阶段召唤师技能的选择并不是很重要。提供疾步和治疗是因为这两个技能是最容易选择目标的(按下按键就行了),而且对于很多新玩家来说是很有意义的。而保留一些召唤师技能,特别是闪现和惩戒,我们认为是比较适当的权衡,尤其是考虑到我们不打算进一步对玩小号提供支持。

厄加特的W和伤害反弹

在7.20中我们打算对厄加特的W进行改动,把伤害反弹当作是普攻特效。也就是说,除了将他对其他目标的普攻特效降低到1/3,他的W还会将伤害反弹降低到1/3。也就是说他使用这个技能之后,荆棘背心,荆棘之甲,拉莫斯W或者其他能够反射伤害的效果不会对他有太大杀伤。

我们将在7.20考虑的平衡事项

我们很多的精力,甚至是那些平时不断研究常规版本的家伙们,目前都投入到了季前赛的制作中。不过7.20会有一些平衡改动,可能包括的内容有:

*正在制作却没能包括在7.19版本的内容 -斯特拉克的挑战护手的增强,布兰德蓝耗的改善补刀能够回蓝,可能还会增强奥恩(可能还会在7.19)

*关注更大规模的改动 -风女阿兹尔赵信薇恩凯特琳可能都需要一定的后续工作

*新的改动计划 - 可能会增强男枪卡尔玛

*研究,但可能不会改动的 - 我们是否需要在季前赛到来前削弱图奇,打破一下他目前的平衡状态呢?

周一进行一些符文相关的直播

我们在接下来的周一会直播谈论一些符文的内容,包括之前公布的以及全新的符文。我们会事先录制好近期测试中的游戏,所以虽然这些游戏不是直播的,但是对于那些对新符文系统感兴趣的玩家可能很有帮助。如果在它登录测试服之前你有兴趣了解一下,我建议你们去看一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒