178首页  > 亚虎娱乐  > 设计师谈改动计划:新英雄将无缘世界赛

设计师谈改动计划:新英雄将无缘世界赛

亚虎娱乐 伐木累 2017-08-19 17:28:03

今天,首席设计师Meddler又带来了设计团队队友游戏的最新看法,其中提到了一些7.18版本的平衡以及新英雄奥恩的内容。

石像鬼石板甲改动部分推迟

看来我们会在7.17版本推出之前提到过的一个石板甲改动(bug修复,这样它加上熔渣不会获得比既定更多的血量)。其他的改动(增加的生命值由基础和额外两部分组成,而不都是算做额外)可能要推迟了7.18版本。它的测试结果很好,我们本希望在7.17推出的,但是遇到了一些技术问题,我们需要确保它不会出现bug,所以推迟到了7.18。

奥恩和世界赛

偶尔能看到这样的问题,就是世界赛上奥恩能不能使用。这个问题我们本身没有太多的犹豫之处,最终我们的结论是他不应该出场。他只比世界赛版本早了几个版本推出而已,而且他的技能中有很多独特的东西,可能比常规的东西需要更多的时间来评估其带来的影响,尤其是为队友升级装备这个方面。我们非常期待在职业比赛中看到他,但是我们要确保自己有足够的时间来修整这个英雄。

7.18版本的平衡内容

我会在下方提到一些7.18版本我们会考虑平衡的英雄。7.17和7.18之间有三个星期的间隔,我们会在版本开发的过程中再筛查一次。也就是说还会有更多的改动,这要取决于这周末开始的7.16和7.17版本的职业比赛表现如何。

深海泰坦-需要增强。还不确定会怎么做,首先应该是评估他需要什么

潘森-我们可能会削弱他Q的伤害,可能会把这些威力移动到其他位置上,让他在线上没那么具有压制力,同时作用不会下滑得太厉害。大招的增强是一个可行的方向。

风女-没有立刻的改动计划,要看上古钱币系列和香炉削弱后对她的影响如何,因此之后版本对她改动的可能不大也不小。

7.18不会改动的英雄

说一些我们最近测试中的英雄,但是至少不会在7.18推出的:

薇恩-改动可能会在7.19。计划依然是移除Q的暴击并在其他地方增加一些威力。

沙皇-小型的更新最快也要到7.19。进展还是很顺利的,这周进行一些针对性的测试可能会有新发现。

乌迪尔-希望季前赛之前能为他准备好一些改动,不过依然要看他的表现如何。

亚索-我们从尝试的亚索改动中学到了一些有用的东西,不过近期不会推出任何改动。不过大招触发距离的提升看起来特别靠谱,因为这让他能够更好地配合队友,同时对他本身没有增加任何威力。下次我们研究亚索的时候会再考虑这个改动的。把他的防御能力从护盾移动到其他地方(比如基础属性)感觉有希望,但同时也存在风险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒