LCK季后赛日程 8月12日开战 26日决赛

作者:sara亚虎娱乐中心ita        来源:178原创        发布时间:2017-07-25 14:34:54


导读

2017LCK夏季赛季后赛日程公布。

>>>>>>点击进入LCK夏季赛专题<<<<<<

由拳头游戏和韩国电竞协会联合举办的2017LCK夏季赛,在今天(7月25日)终于公布了计划书的具体赛程和比赛规划。

8月12日 16:00(外卡战) 第四名 vs 第五名 BO3

8月15日16:00 (Playoff 第一轮)第三名 vs 外卡战胜者 BO5

8月19日16:00 (Playoff第二轮)第二名 vs Playoff第一轮胜者 BO5

8月26日16:00 (决赛)第一名 vs Playoff第二轮胜者 BO5

LCK季后赛将由夏季常规赛积分前五名的队伍参加,最终决出夏季赛最强的队伍,冠军将直接获得九月中国举办的S7全球总决赛席位,并且不用参加入围赛,这是全世界所有玩家都在关注的比赛。

季后赛第一轮的外卡赛将在8月12日下午五点首尔OGN电竞馆举办,由常规赛第五名对阵常规赛第四名。胜者会在8月15日下午五点的江南Nexon体育馆迎战常规赛的第三名,这是季后赛的第二轮。而第二轮比赛的胜者会在8月19日的首尔OGN电竞馆和常规赛第二名进行第三轮的季后赛之战,竞争决赛席位。

而最终的决赛是在8月26日的首尔蚕室室内体育馆举办,可以容纳7000人,季后赛第三轮的胜者和常规赛第一名同场竞逐,争夺夏季赛的王冠得主。

除了外卡赛是采用BO3赛制,其余的比赛都是BO5赛制。LCK夏季赛从5月39日开幕至今,顶级队伍的竞争仍然非常激烈,目前夏季常规赛第二轮已经接近尾声。目前夏季赛表现出色的龙珠战队排在第一名,而风格稳定的三星战队排在第二名,至于春季赛冠军SKT战队已经掉到了第四名,而KT和AFS战队也是季后赛名额的有力竞争者。究竟谁能够拿到决赛的门票呢,季后赛的门票将从8月7日开始发售,本次季后赛的总奖金是2亿9500万韩元,而冠军可以拿到一亿韩元。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:国服四大喷子改邪归正 就他混的最惨! 下一篇:神探苍流言终结者:杀人戒也能25层?
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点